Insalata di mare
Veliero cruditè
Tentacoli di polpo scottato in crema di patate e piselli
Zuppa di cozze con crostini di pane
Polpette di sarde in vellutata di burrata
Tartare di salmone con pistacchio e avocado
Antipasto di mare il veliero cotto
Piatto gourmet dello chef
Tagliere di salumi e formaggi del territorio
Bucatini con sarde e finocchietto selvatico
Calamarata di Gragnano fresca ai frutti di mare
Ravioli di cernia al ragù di pesce
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti freschi con ricci e tartare di gambero rosso
Fettuccine all’astice
Risotto blu con tartare di gambero rosso e colata di ricci
Calamarata in crema di pistacchio e gamberi rossi di Mazara
Spaghetti freschi con cozze, crema di rucola e limone
Busiate alla norma su stracciatella di burrata e mandorle
Calamari alla griglia
Pesce spada grigliato
Grigliata di pesce selezionata dallo chef
Coppo siciliano fritto
Gamberoni di Mazara alla griglia
Pescato del giorno
Astice
Spigola sfilettata in crema di pistacchio su letto di zucchine
Seppia gratinata con cipolla caramellata
Filetto di manzo ai ferri con rucola, pomodorino e scaglie di grana
Fiorentina
Grigliata di verdure
Patate al forno
Patate fritte
Insalata capricciosa
Tiramisù ai frutti di bosco
Cannolo scomposto
Semifreddo
Tortino al cuore morbido di cioccolato
Cheesecake ai frutti di bosco
Sorbetto al limone
Parfait allo scaccio siciliano
Tagliere di frutta di stagione
Ristorante Il Veliero
Via Domenico Savio, 1 90040 Trappeto (Pa)
P. IVA 06714170823
Tutti i diritti riservati